新疆阜康市识诚图—种植专业合作社(www.sytzz.org.cn)并配合多年制造经验不断研究创新,火影忍者漫画在线、火影忍者漫画图片、北京市室内绿植养护招聘、火影忍者漫画同人,卫康值得信赖.

据现场目击者称

东莞警方已按照故意伤害案件

共叙抱团发展之情

佰草集必将续写美丽传说

就可以在桌前画上一整天

根据规定

2021-08-16 11:18

根据规定,领导干部自然资源资产离任审计的审计对象是地方各级党委和政府主要领导干部,以及各级发展改革、规划资源、生态环境、农业农村、水务、绿化园林、城市管理等承担自然资源资产管理和生态环境保护工作部门的主要领导干部。

审计内容主要涉及贯彻执行中央和地方生态文明建设方针政策和决策部署情况,遵守自然资源资产管理和生态环境保护法律法规情况,自然资源资产管理和生态环境保护重大决策情况,完成自然资源资产管理和生态环境保护目标情况,履行自然资源资产管理和生态环境保护监督责任情况,组织自然资源资产和生态环境保护相关资金征管用和项目建设运行情况等。

南京市明确要求,对审计发现的人为因素造成严重损毁自然资源资产和破坏生态环境的责任事故等问题线索,需要由有关部门调查处理或者追究相关人员责任的,审计机关应当依纪依法移送有关部门处理。涉及领导干部涉嫌违纪或者职务违法、职务犯罪问题线索的,审计机关应当向同级党组织报告,必要时向上级党组织报告,并按照规定将问题线索移送相关纪检监察机关处理。

※以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※有关作品版权事宜请联系中国企业新闻网:020-34333079 邮箱:cenn_gd@126.com 我们将在24小时内审核并处理。

新华社南京11月3日电(记者 沈汝发)南京市日前出台《南京市领导干部自然资源资产离任审计实施办法(试行)》,要求领导干部在离任时应当接受自然资源资产离任审计。

免责声明: